Pages

Thursday, June 16, 2011

Happy Birthday to me :D

wowowowoow!!

it's my birthday, it's my birthday..!!
hehehe..

list 3 orang pertama yang ngucapin selamat milad..
the first is my mommy.. gegege love you mom
the second is ayah.. biasanya sih ayah yang biasanya ngucapin pertama kali.. tapi berhubung ayah di luar kota jadi yang kedua deh. keduluan ibu.. hehee.. :D
yang ke 3 adis.. love you dis..hehehe :*

nah wish aku buat tahun ke 16 in my life ini adala..
1. tetep pasti, ingin membahagiakan orangtua.
2. bisa masuk ke 10 besar.. #atau paling ngga naik kelas lah..
3. have own pc.. not personal computer tapi milik bersamma..
4. skill gambar naik..
5. nanggung nih.. di tahun ini aku pengen pengunjung blog jadi 5000. hehehe..
6 nambah banyak temen..

hehehe..

banyak yah wish list aku..
gapapalah..
harusnya sih listnya 16 buah, karena aku sekarang 16 tahun..
yang berhubung capek ngetiknya. yaudah.. 6 aja. sepuluhnya di otak aku.. :P

do'ain ya :D
AMIIIIIIIIIIIIIN

6 comments:

  1. amiin.. makasih bang 'langit' :D

    ReplyDelete
  2. amin..amin...
    sya bantu mngaminkan..:D
    well, hepi biddeyy..

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun ya?

    salam kenal dari temannya Mbak Dini yang guru bahasa inggris itu

    ReplyDelete
  4. Semoga semuanya ditulis malaikat Mbak :)
    yang terbaik di ACC sama Robb, yang kurang baik diganti lagi dengan yang terbaik. Aamiin

    Salam Bloofers!

    ReplyDelete
  5. @mba accilong : makasih :D
    @mba honey : iya... makasih..
    salam kenal juga... :D
    @mba Fitria : amiiiiiiiin :D
    salam bloofers juga :D

    ReplyDelete